Prozessschokolade

Ernährung, Entspannung & Workshop

  • Studie
  • Rezepte
  • Süchte

In meinem Werdegang finden sie unter anderem die Spezifikation auf psycho-physische Prozessoptimierung. Das will heisen, dass ich seit Jahrzehnten im Thema Ernährung, Sucht und anderen Störungen berate & coache.

Da ich die alte Schule so grauenvoll humorlos empfinde und somit den Kern der Selbstheilung nicht einmal ansatzweise berührt, habe ich geforscht und entwickelt, um das zu ändern.

Was ist denn das für ein verrückter Name?

Es hat sich ergeben, dass ich, vegane Schokolade herstelle und diese mit einer Feldstudie verbunden habe. Viele Menschen leiden unter den Folgen von zuckersüßer Verführung, sodass die Idee, ein tolles Remedium mit dem Ziel herzustellen:

Heilung kann so schön sein

An dieser Stelle möchte ich gleich vom letzten Workshop in Königslutter berichten. Hier bereitete der Gastgeber zusätzlich ein kulinarisches Festmal und eine Teilnehmerin brachte sich ein Aphrotisiakum für ihre Schoki mit. Wir hatten einen sehr, sehr lustigen Abend und die Männer zu Hause erwartete ein kleines Geschenk. Natürlich kenne ich diese heiligen Tröpfchen nun auch und bringe sie auf Anfrage zum Workshop gerne mit.

Dieser beliebte Feinschmecker Workshop entstand zufällig, weil ich diese Schokolade einfach² gerne selbst mache. Diese Süßigkeit ist wohlwollend und der sinnlichen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Dass sich das Rezept vegan nennt ist lediglich der Rezeptur geschuldet. Es gibt unfassbar leckere Rezepte – völlig egal, wie sich der Konsument nennen mag.

Im sichtbar Workshop geht es wie immer um ein gesundes „Mit-, Durch-, Füreinander“ an einem gemütlichen Abend. Sie erfahren neben dem Rezept und der Zubereitung der veganen Schokolade so Manches über psychische & physische Prozesse.

Ernährungsberatung

Dies ist allerdings keine klassische Ernährungsberatung, da ich auf meiner ernährungsphysiologischen Schule die Basics hierführ studiert habe. Wenn sie diesbezüglich also eine Beratung wünschen, machen wir das gesondert und individuell. In der Gruppe besprechen wir ausschließlich Allgemeines.

Schön an diesem Workshop ist, dass sie trotz Allergien oder Unverträglichkeiten teilnehmen können. Denn diese hübsche Schokolade lässt sich herrlich verpacken und an Menschen verschenken, denen sie gerne etwas Gutes tun möchten.

Es geht in diesem Workshop nicht primär um die Schokolade, sondern um Lebensmittel an sich. Sie erfahren einfach nachvollziehbare Grundlagen, die ihnen ihr Essverhalten zukünftig leichter machen. Wir gehen nicht nur auf Nahrungs- und Lebensmittel ein, sie erhalten auch Grundrezepte und ihre Wirkung auf allen drei Ebenen.

Entzug

Im Rahmen meiner Forschungsreihe in der Frequenzmedizin habe ich dieses Medium nach typischer sichtbar Manier gewählt, um eine Kur für die lästige Sucht nach Zucker, Schokolade und derartigem Heißhunger zu heilen. Der Heilungsprozess soll ja irgendwie Spaß machen, wenn man schon etwas loslassen will, um gesund zu leben. Daher rührt die Bezeichnung „Prozess Schokolade„.

Mehr daüber besprechen wir sicherlich im Workshop. Denn es ist immer wieder sehr lustig und spannend, auf welch verrückte, kulinarische Ideen Menschen so kommen. Im letzten Jahr bekam der ein oder andere Ehemann ein wenig „Tonca“ in sein Pralinen Geschenk gemischt.

Der Workshop findet in der Regel um die gemütlichere Weihnachtszeit statt. Sie dürfen mich auch gerne zu sich nach Hause, in ihre bekannte Runde buchen. Wie gewohnt finden meine Workshops auch gerne in ihren Räumen statt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert